Rotary spendet neue Trainingsanzüge für den fc zuwebe

Samstag, 9. Juli 2016

Monika Granziol

Der Rotary Club Zug-Kolin sponsert dem fc zuwebe eine komplette Neueinkleidung. Beiträgeleisten auch die Rotary Clubs Zug und Zug-Zugersee. Dieses Geschenk ist auch einZeichen der Wertschätzung gegenüber dem Vorstand des fc zuwebe

Text

Zielsetzung

Seit bald 30 Jahren leiten Ambros Birrer als Präsident und Leo Limacher als Aktuar den von ihnen ins Leben gerufenen fc zuwebe. Die Mitglieder dieser Fussball-Mannschaft trainieren und spielen mit viel Herzblut und grossem Einsatz. Die Begeisterung für das «runde Leder» ist im fczuwebe seit Jahrzehnten ungebrochen. Dementsprechend braucht der fc zuwebe eine professionelleAusrüstung.

Finanziell

Der Rotary Club Zug-Kolin unterstützt zusammen mit den Rotary Clubs Zug und Zug-Zugerseedas grosse Engagement des fc zuwebe. Die Schenkung der neuen Trainingsanzüge für die ganze Mannschaft ist auch ein Zeichen der Wertschätzung gegenüber dem Vorstand des fc zuwebe.

Partnerclubs

Zug-Kolin